D.P.R.Korea tours 조선관광
在线客服
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周六 :8:30-12:00
 联系方式
金经理:13804002233
邮箱:info@dprkoreatours.com
朝鲜签证

赴朝鲜旅游必须办理观光签证。观光签证分为个人签证和团体签证,其所需资料相同。而个人签证又分为贴纸签证和另纸签证,另纸签证也叫观光证。

办理观光签证所需资料根据国别有所不同,主要是考虑游客方便。

以中国大陆游客为例,需要护照原件、近期二寸照片两张、身份证复印件、个人基本资料表。

以欧美游客为例,需要护照复印件、近期二寸照片两张、身份证件(ID)卡复印件、个人基本资料表。

两者的最大区别就是护照的原件与否。之所以可以用护照复印件申请到签证,是为了方便游客。当然,用护照复印件申请签证,只能办理另纸签证或者团队签证。

另外一个区别就是个人基本资料表,大陆游客所要填写的资料比较简单,而欧美游客所需填写的资料相对比较详细些。

港澳台游客按欧美游客例办理即可,无需护照原件。

签证所需资料及报名方法 Visa

签证所需资料:

.护照原件(有效期90天以上)

.近期二寸照片两张(底色不限)

.个人资料表(可在本网站下载)

报名方法:

.提交护照复印件及个人资料表。

.需要至少提前出发日8天报名。